В одно лицо: завтрак

Завтрак за 10 минут - подзарядись перед тренировкой, притупи похмелье или просто наведи резкость перед работой.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА
Все ингредиенты берем более-менее на глазок — мы решили не засорять тебе мозги такими мелочами, как объемы и пропорции, иначе простые рецепты уже не были бы простыми.
Все рецепты более-менее универсальны. Курицу всегда можно заменить индейкой, рыбой или свининой, рыбу — креветками, убрать один ингредиент и добавить другой. Никакого криминала тут нет.

Завтрак
Подзарядиться перед тренировкой, притупить похмелье или просто навести резкость перед работой — не возясь при этом на кухне больше 10 минут? Это просто с нашими рецептами.

СУТОЧНЫЕ МЮСЛИ
Вставать на целых семь минут раньше, чтобы приготовить завтрак, — это пытка, согласны. Вот тебе рецепт завтрака, который можно приготовить с вечера:
  • Смешай плошку хлопьев с плошкой яблочного сока, плошкой молока и половиной плошки натурального йогурта. 
  • Туда же потри яблоко и покроши ореховую смесь и сухофрукты. 
  • Все перемешай, уложи в пластиковый лоток и поставь на ночь в холодильник.
  • Утром еще раз перемешай, добавь по вкусу ягод и меда.

ПОХМЕЛЬНЫЙ  ЗАВТРАК
Фото 1 - В одно лицо: завтрак
  • Сосиски, колбасу, бекон — все что есть мясное — вываливай на сковородку и жарь.
  • Заливай парой яиц, не беспокоясь о целости желтков — не до таких мелочей сейчас.
  • Хорошо бы добавить фасоли в томатном соусе. Не жалей красного и черного перца.
  • Закуси поджаренным хлебом, запей чаем и большим стаканом сока.

ЖАРЕНЫЙ ЛАВАШ С СЫРОМ
ОТ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА BON ВИКТОРА ГРИМАЙЛО

  • Потри на терке сыр типа гауды, раздави два зубчика чеснока, мелко порежь побольше разной зелени — укроп, петрушка, кинза, и все перемешай.
  • Армянский лаваш режь на четыре части. Каждый кусок начиняй сырно-травяной смесью, сворачивай в рулет и обжаривай на растительном масле буквально две минуты.

Комментарии

16
Совуня
22 мая 2016 17:19

Ай как красиво получается и сытно безумно! Потому что на самом деле и девушка от такого завтрака если бы ей его сделал самый любимый человек не отказалсь, потому что ветчинку и яичницу мы очень сильно любим, и она нас тоже вдохновляет очень хорошо на подвиги вроде проснуться с утра! Так что я за такой сытный и позитивный завтрак голосую и уварена что и мой муж тоже от такой сборной условно солянки на сковородке будет точно в восторге! Так что буду стараться делать все для того, чтобы удавалось радовать любимого таким вот сытным и калорийным завтраком, так как правда вкусно и сытно!

pavel
19 марта 2015 11:27

Похмельный завтрак, что только не придумают)) Завтраки конечно не совсем полезны, если смотреть со стороны здорового питания, но что вкусные это не отнять. Как мы знаем обычно вкусное то что меньше приносит пользы от этого пока ни куда, ни деться.

Антон
16 ноября 2014 9:01

Люблю с утра, когда некуда спешить, разогреть баночку фасоли в томатном соусе, обжарить сардельки или бекон с апельсиновым соком:)

Добавить комментарий
Показать ещё