Правильное питание для мужчин: курица с гарниром

Классика советской кулинарии — курица с гарниром. Очень полезная, между прочим, еда. А мы ее сделали еще полезнее — как обычно, в двух вариантах, для худеющих, и для набирающих массу.
Фото 1 - Правильное питание для мужчин: курица с гарниром

НАБЕРИ МАССУ!

Пищевая ценность (на порцию): 752 ккал, 74 г белков, 15 г жиров (из них 3 г насыщенных), 76 г углеводов.

ФИЗКУЛЬТ-ЦЫПЛЕНОК

Секрет этого блюда — в кедровых орешках и кукурузных хлопьях. Первые — одни из чемпионов среди растительной еды по содержанию белков и полезных жиров. Вторые — используемые вместо обычных панировочных сухарей — подкупают большей питательностью и меньшим содержанием ненасыщенных жиров. Добавим к этому суперэнергетический дикий рис и собственно курицу, главную подругу качка, — и получим настоящий шедевр.

СБРОСЬ ЖИРОК!

Пищевая ценность (на порцию): 464 ккал, 65 г белков, 16 г жиров (из них 3 г насыщенных), 13 г углеводов.

ТОЩАЯ КУРИЦА

Углеводы — враг худеющего. Мы это предусмотрели, заменив в гарнире рис на цветную капусту. «Не содержащие крахмал овощи — один из немногих типов продуктов, который худеющий может есть практически без ограничений», — говорит британский диетолог Барбара Росс. К тому же в цветной капусте уйма витамина С, помогающего сжиганию жира во время физических нагрузок. Да, еще шпинат. Но про него уж столько всего писано, что мы будем кратки — очень хорошая штука этот шпинат.

Дальше:
Ингредиенты

Комментарии

66
Денис
12 июля 2016 8:51

надо будет обязательно испробовать рулетики. Спасибо курицам за то, что у них есть грудь))

Ильяс
07 июня 2016 14:31

Что то слишком замудренно

Кирилл
27 мая 2016 13:48

кто нибудь уже готовил этот гарнир? интересно узнать о вкусе и впечатлении. Хотя в принципе иногда мне кажется, что с куриной грудкой могут быть разные гарниры. или переел я грудок

Добавить комментарий
Показать ещё