Правильное питание для мужчин: между булок

Учимся готовить двенадцать вкуснейших бутербродов, хот-догов, сендвичей, бургеров и т.д.

7. Бутерброд из бутербродной


Фото 1 - Правильное питание для мужчин: между булок

Классический фаст-фуд своими руками — то есть и вкусный, и полезный. Обжарь сначала тонко нарезанную говядину (до готовности), затем отдельно колечки лука (буквально 1-2 минуты). Клади мясо с луком в багет вместе с помидорами, нарезанными кольцами, кресс-салатом и горчицей.

8. Багет со средиземноморским салатом


Фото 2 - Правильное питание для мужчин: между булок

Смешай консервированный тунец, размятый в кашу, с оливками без косточек и каперсами. Добавь нарезанные колечками помидоры, огурцы и лук, не помешает салат-латук и отваренная стручковая фасоль. Плесни сверху оливковое масло и лимонный сок, сыпани молотый черный перец. Запихай всю красоту в багет и добавь рубленое вареное яйцо.

9. Северный сэндвич


Фото 3 - Правильное питание для мужчин: между булок

Для этого строгого и даже сурового блюда нарежь копченого лосося ломтиками. Положи ломтики вместе с веточкой укропа между двумя кусками черного хлеба, намазанного сливочным сыром. Гурманам советуем добавить тонюсенький ломтик лимона без кожуры.

10. Круассан с домашним сыром и шпинатом


Фото 4 - Правильное питание для мужчин: между булок

Смешай домашний сыр (или несоленую брынзу) с орегано и тимьяном. В идеале зелень должна быть свежей, мелко порезанной, но сгодится и сушеная. Разрезанный круассан начини сырной смесью, добавь обжаренный сладкий перец, порезанные оливки и свежий шпинат. Для сытности можешь присовокупить пару ломтиков ветчины.

11. Ростбиф с огурцами и хреном

Фото 5 - Правильное питание для мужчин: между булок

Намажь черный хлеб хреном — чтобы слезы из глаз или просто чтобы слегка острило, как больше нравится. Положи сверху несколько тонко нарезанных ломтиков ростбифа, колечки огурца и лука и духмяной зелени вроде рукколы.

12. Шаурма с креветками


Фото 6 - Правильное питание для мужчин: между булок

Возьми горсть отваренных очищенных креветок и горсть грибов и обжарь их в растительном масле с соевым соусом и стручком чили. На кусок тонкого лаваша положи нарезанную полосками капусту, китайский салат, креветки, грибы и сверни все это хозяйство в трубочку.

Комментарии

23
Совуня
18 мая 2016 6:39

Да мне кажется что Бутербродики всегда отличное чудо, особенно когда хочется перекусить и когда есть возможность их приготовить по такому вкусному рецепту как один из перечисленных в статье! И мне кажется что все Бутербродики в этой статье имеют право считаться эксклюзивными, потому что действительно не встречала таких бутербродиков ни в меню ресторанов, хотя их там если бы они были в сети быстрого питания заказали бы регулярно! А также мне кажется что если утро начать с такого доброго бургера то день просто обязан быть удачным!

Алексей
05 января 2015 11:06

Очень хорошие рецепты приготовления бутербродов. Главное готовить самим и не лениться. Плюс я добавляю больше зелени и рыбы

Алексей
25 ноября 2014 15:49

Я предпочитаю бутерброд с тунцом и перепелиными яйцами или бутерброд с тонким слоем масла и поверх кусок красной рыбки.

Добавить комментарий
Показать ещё