Правильно питание для мужчин: сыр в масле

Учим готовить салат, богатый высококачественным белком.
Надоели куриные грудки? Больше не можешь смотреть на творог? Тошнит от черной икры? Радуйся: мы изобрели для тебя новый источник высококачественного белка!

ТВЕРДЫЙ СЫР
Сколько: 100 г, порезанный кубиками.
Зачем? Сыр — вкусный источник кальция для костей. С каждым днем им все тяжелее таскать на себе эту гору мускулов.

ОМЛЕТ
Сколько: один, но из двух яиц; кубиками.
Зачем? Для мясистых рук и упругих ног. И наоборот. Яичный протеин усваивается лучше любого другого.

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ

Сколько: горсть.
Зачем? Зеленые стручки богаты витамином К, который, между прочим, обеспечивает синтез остеокальцина — белка костной ткани, на котором кристаллизуется кальций.

СТРУЧКОВЫЙ ГОРОХ
Сколько: горсть.
Зачем? Как и все бобовые, горох —ђотличный источник растительного белка.

БРОККОЛИ

Сколько: 6-8 соцветий.
Зачем? Брокколи — очень полезно, там много антиоксидантов, бла-бла-бла. Сколько можно это слушать? Просто ешь вкусный, слегка хрустящий плод.

ШПИНАТ

Сколько: небольшой пучок.
Зачем? Во-первых, в 100 г листьев содержатся 3 г белка (из овощей больше только в фасоли). А во-вторых, в нем полно железа, необходимого твоим кровеносным сосудам.

СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ
Сколько: один, кубиками.
Зачем? Вообще мы положили его в миску, чтобы собрать максимум известных нам зеленых овощей, но специально для тебя скажем и про пользу — в огурце содержится эрепсин — энзим, улучшающий переваривание белка.

ЖАРЕНЫЙ КЕШЬЮ
Сколько: горсть.
Зачем? Это один из наименее жирных орехов. А вот белка, витаминов группы В, железа и калия в нем более чем достаточно.

РЕЦЕПТ
Смешать все, полить соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, съесть после тренировки.

ФОТО: ТАТЬЯНА ШКОНДИНА

Читай также:

Комментарии

18
Совуня
17 мая 2016 21:00

Твердый сыр как мне кажется очень сильно любят и взрослые и совсем юные мальчики, как например мой сын! Видимо на генетическом уволене закладывается что надо кушать сыр, так как хочется быть плотным, здоровым и сильным и мускулистым как и папа! Так что я надеюсь что это станет доброй традицией у нас в семье и будет радовать меня и мужа! Да чего скрывать то если честно, мне кажется что и представительницы прекрасного пола как например вот я к сыру очень сильно не равнодушны! Вкусный и сытный потому что он и так и проситься с утра на бутербродики!

Совуня
17 мая 2016 20:58

Омлет часто готовлю мужу после его тренировки в зале и иногда он просит его приготовить и на завтрак! Так что думаю что все делала правильно как оказывается и дальше буду также готовить, ведь получается что такое блюдо просто кладезь всего полезного и делает мужскую фигуру еще более импозантной и привлекательной! Так что это будет просто здорово, хотя у моего мужа и совершенно безукоризненно сложенная стильная и красивая фигура. И каждый раз просто любуюсь им!

Совуня
17 мая 2016 20:55

Стручковую фасоль не очень сильно уж и люблю потому что кажется что она на самом деле не такая уж вкусная и не так отлично хрумкается как горошек зеленый, но если смотреть сколько в ней по своей сути содержится вкусных и полезных веществ и витаминов, то конечно и определенно хрумкать ее нужно и можно с большим удовольствием! Так как конечно она способна лучше витаминов в этих веществах восполнить все потребности нашего организма! Так что про фасоль как бы я ее не любила, а придется хотя бы иногда хрумкать и буду брать это на заметку!

Добавить комментарий
Показать ещё