Правильное питание для мужчин: дважды цезарь

Этот классический итальянский салат неплохо утоляет голод. А приготовленный по одному из представленных рецептов поможет либо обрасти мускулатурой, либо сбросить пару лишних кг. Кому что больше нравится.
Фото 1 - Правильное питание для мужчин: дважды цезарь

ТОНКИЙ: СБРОСЬ ЖИРОК!

Несмотря на то, что «Цезарь» имеет репутацию одного из самых здоровых салатов, в реальности одна его порция может содержать до 800 ккал. Особенно если приготовлена она по формуле: бекон + яичные желтки + пшеничные сухари + растительное масло... Тут-то и задумаешься о том, как, убрав из салата все самое вкусное, не превратить его в полезную пресную дрянь. МН-решение — кунжутные семена! Они обладают неповторимым вкусом, быстро избавляют от чувства голода и к тому же богаты кальцием, витаминами В1 и Е, а также полиненасыщенными жирными кислотами, которые, как ты знаешь, не синтезируются в организме и поступать в него могут исключительно с пищей.

Пищевая ценность (на порцию): 143 ккал, 5 г жира (из них насыщенного — 0,1 г), 10 г белка, 41 г углеводов.

Фото 2 - Правильное питание для мужчин: дважды цезарь

ТОЛСТЫЙ: НАБЕРИ МАССУ!

Пожалуй, и сам Гай Юлий был бы рад подсадить свою армию на подкормку из такого «Цезаря». Входящий в его состав зерненый творог — также известный как домашний сыр — сочетает в себе все полезные качества обычных сыра и творога. Тут тебе и кальций с фосфором, и витамины группы В. Но главное: молочная сыворотка — богатый источник глютамина, мышцеобразующей аминокислоты, которая не позволяет твоим мускулам поедать самих себя после тренировки. И заметь, домашний сыр куда дешевле порошка для протеиновых коктейлей. Вторая звезда салата — белое куриное мясо без кожи, состоящее на 27% из высококачественного белка и не содержащее при этом ни грамма насыщенных жиров.

Пищевая ценность (на порцию): 321 ккал, 3 г жира (из них насыщенного — 0,5 г), 44 г белка, 30 г углеводов.

Дальше:
Рецепт

Комментарии

34
Совуня
17 мая 2016 17:01

Ой не знаю на свете ни одного мужчины который бы о сказать ее салату Цезарь! Так что напрасно девушки штудируют как готовить Оливье и как там слоями выкладывать селедку которая в народе обрела название под шубой. На самом деле путь к мужскому сердцу гораздо ближе и гораздо проще чем кажется на самом деле, потому что достаточно вот отсюда взять пару этих салатов с рецептом Цезаря и все все мужчины всевозможной комплекции просто будут в ваших руках и у ваших ног! Потому что действительно сытно, вкусно и еще и так любившие вами мужчинам сухарики в салатике хрустят! Так что и получается что одно сплошное удовольствие.

АРХИПЕЛАГ
12 марта 2016 23:02

Отличная статья, понравилось что с картинками, побольше вот таких вот кстати, с подробными описаниями, наглядными картинками - это помогает правда.

Для того чтобы построить тело своей мечты, нужно действительно правильно питаться. Салат цезарь, так же как и салат греческий я на себе проверил. Они действительно работают. Никогда не приходилось его делать диетическим, это потому что я не собираюсь скидывать вес, я всегда хочу набирать его, становится все больше и больше. По этому мой вариант для набора массы. Хотелось бы сказать что тут только действительно хорошие ингредиенты, они достаточно питательные и калорийные. Единственная ошибка у многих, слышал что часто делают с майонезом салаты, вот это вот неправильно, потому что майонез, особенно магазинный очень вредный.

pavel
26 марта 2015 19:55

Салат Цезарь не зря считают самым популярным салатом в мире, он не раз попадал в книгу рекордом Гиннеса. Этот салат очень легко приготовить и он очень вкусный.
У этого салата очень длинная история и начинается она в 20х годах прошлого века. Салат был приготовлен на скорую руку его создателем и совершенно случайным образом получил огромную популярность. Теперь этот салат заслужит популярность и у всех ваших гостей.
Рецепт был признан лучшим рецептом, придуманным в то время.

Добавить комментарий
Показать ещё