Правильное питание для мужчин: те же яйца

Учимся готовить вкусные и полезные икорные закуски. Рецепты пары блюд с икрой.
Сколько можно мазать свежеиспеченный калач вологодским маслом и шлепать сверху пласт красной икры? Вот два альтернативных рецепта икорных закусок. И не забывай о том, что легендарных омега-3 кислот в лососевой икре в три раза больше, чем в самом лососе.

ИКРА ПО-БУРЖУЙСКИ
Возьми устрицу в раковине, плесни туда пару капель холодной водки, положи икры и несколько перьев лука-шалота. Съешь, запей остатками водки, закуси лимоном и езжай в нумера.
ИКУРАДОН
Эта японская закуска делается так — выложи на тарелку порцию риса, накрой его несколькими ломтиками сырого или слегка обжаренного тунца, 2-3 ч. л. икры и укрась кубиками авокадо.
Фото 1 - Правильное питание для мужчин: те же яйца

ФОТО: IM-ФОТОСТУДИЯ

Комментарии

8
Совуня
17 мая 2016 16:58

А какие же у вас тут приведены стене рецепты с икрой и как водить с дней юмора говорите о том что название у них икра по- буржуйски! Да сейчас я с вами полностью буду соглашаться вынуждено так как сейчас икру и правда могут себе позволить преимуществен от буржуи и конечно с этим ничего не поделаешь, так как кончено хочется чтобы икра была на столе в каждом доме и чтобы ее ложками и в таких вот витьевато оформленных блюдах кушали не только мужчины но на самом деле получается что не всегда можно это позволить учитывая стоимость икры немалую, но вот иногда таким вкусным вариантом перекуса можно себя баловать и это будет только на пользу!

АРХИПЕЛАГ
18 апреля 2016 14:58

хорошие такие рецепты. Никто не скроет, что любое блюдо при частом употреблении поднадоедает. И вообще я уверен что для каждого разнообразие в пище важна. Такие простые, но аппетитные блюда. Особенно первое) не каждому по душе устрицы именно поэтому тот кто придумывал рецепт не растерялся и русским добавил водки в еду. А что.. закусил и выпил, выпил и закусил)

Бусинка
04 ноября 2014 6:53

Ну не знаю, не знаю. Стоит ли хорошую красную икру изводить на украшение устриц и тунца...
"Рыбьи яйца" сами по себе хороши, в классическом сочетании со свежим сливочным маслом и кусочком бородинского хлеба. Чем больше в блюде ингредиентов, тем больше заглушается вкус основного - икры.))

Добавить комментарий
Показать ещё