Жульен

Второй нехитрый шедевр от шеф-повара ресторана "Авокадо": классический грибной жульен в овощных формочках.

Фото 1 - Жульен

Учитель: шеф-повар вегетарианского ресторана "Авокадо" Алексей Ксенофонтов.
Адрес ресторана: Москва, Чистопрудный б-р, 12.



Get the Flash Player to see this player.

Комментарии

16
Совуня
17 мая 2016 12:31

Ой вчера как раз вдохновилась и с утра сегодня приготовила супер Жульен и даже на работу с собой его взяла, так как вкусно очень сильно и сытно! А еще кончено Жульен любят все у нас в семье так что я в восторге от того, что что вы мне напомнили еще об одном сытном и вкусном блюде, которая вроде как и закуска, а на самом деле такое вкусное и сытное что его можно рассматривать как и полноценное блюдо:)

Совуня
16 мая 2016 22:05

Жульен это настоящая песня вкуса и гарантировано он понравится всем и как закуска и как самостоятельное блюдо! А вообще в жульене есть еще и одна отличная особенность совершенно любой подаче хорош, то есть даже если его подавать даже на сковородке то он тоже будет отлично смотреться и выглядеть! А как ароматно он окрашивает подачу блюда! И кажется я не помню ни одного дня рождения, когда мы бы не готовили Жульен! Потому что все у нас любят такую французскую кухню да и если совсем откровенно говорить то такое блюдо никого не сможет оставить с тарелкой без него, так как захочется же попробовать! А еще такое блюдо не очень дорогое по стоимости продуктов, так что можно вполне его готовить и так часто как вам того хочется.

Елена
11 мая 2016 17:17

Засмотрелась! Все просто и как красиво. Яичница, это обычная яичница, а такой вариант, скорее в рот полезет чем обычным способом пожаренные яйца. Но в статье указано, что это жульен. Спорно! Я бы назвала это Еще один вариант как оригинально приготовить и подать яичнику. Быстро, и красиво это главные аргументы.

Добавить комментарий
Показать ещё