Какие типы мяса подходят для бутерброда лучше всего

Лови список видов мяса с учетом питательных свойств на 30 г веса — от самого прекрасного к посредственному. Так ты сможешь делать себе бутерброды, которые будут сытными и не скажутся на талии.
Какие типы мяса подходят для бутерброда лучше всего

Индейка

Клади, не стесняйся. В каждом кусочке 6 г белка и всего 30 ккал.

Ростбиф

Постный, не сильно соленый и дает 7 г белка на кусочек.

Говяжий окорок

Содержит всего две трети белка ростбифа, но не слишком жирный. И калорий поменьше.

Копченая говядина

Богата белками, но также более жирная и соленая, чем окорок.

Салями

Эта штука высококалорийна и нашпигована жиром и солью.

Варено-копченая колбаса

Будь осторожен: в каждом кусочке содержится 265 мг соли и 75 ккал, почти в два раза больше, чем в кусочке ростбифа.


Читай также

Все о бутербродах на MHealth.ru

Как приготовить бутерброд

Комментарии

37
GROG
03 февраля 2016 10:57

Я,при приготовлении бутерика иду про принципу Сабвея,всего и побольше...
Так вкуснее и сытнее,единственное,на чём надо экономить - майонез,ну или ,хотя бы ложить лёгкий ....
А вообще ничего вкуснее бекона в бутерике не бывает.
Бекон такая штука,в нём всё есть,на любой вкус......

Сергей
24 мая 2015 11:53

Индейка в бутерброде это конечно полезно но пресно и безвкусно.

pavel
12 мая 2015 11:57

Не мол важно у бутерброда и какой будет хлеб. Хлеб действительно ценный и питательный продукт. Отказываться от хлеба не нужно. Все-таки не зря его столько лет уважали наши предки и слагали пословицы про хлеб и песни про каравай. Пожалуй, действительно неоспоримая рекомендация - это отказ от потребления белого хлеба: пустые калории в чистом виде. А зерновой хлеб, отрубной, ржаной с сухофруктами и хрустящие финские хлебцы - кладезь редких витаминов и отличное дополнение к здоровому обеду.

Добавить комментарий
Показать ещё