Я на мясе: почему фермер из Кентукки ест только сырую плоть

Дерек Нэнс уже давно питается «кишками и жиром», которых даже не касалось пламя. А еще он делает смузи из бараньих желудков. И ему от этого хорошо.
Фото 1 - Я на мясе: почему фермер из Кентукки ест только сырую плоть

MH: Какой твой самый нелюбимый орган?
Мне не очень нравятся почки. У них сильный привкус мочи. Это довольно паршиво. Я ем их, но добавки не попрошу. И к овечьему желудку надо привыкать. Его трудно пережевывать. Можно целый день жевать.

MH: Во всем мире не найти столько острого соуса, чтобы сырые почки или желудок показались аппетитной едой...
К этому привыкаешь. Кроме того, помогает пропустить их через блендер: получается смузи из желудка.

MH: Ну это… хмм… это буквально самое отвратительное, что я слышал в своей жизни.
Это реально вкусно, а кроме того, еще и наверняка очень полезно, поскольку этот «коктейль» содержит коллаген и пробиотические культуры, которые живут в желудке.

Фото 2 - Я на мясе: почему фермер из Кентукки ест только сырую плоть

MH: Теоретически это имеет смысл. Но я представляю, как кричу на вечеринке из кухни: «Эй, кто хочет смузи из желудка?» Честно говоря, это сцена из фильма ужасов.
Да дело только в том, чтобы давать своему телу то, что ему нужно. Что может быть питательнее для пищеварительного тракта, как не пищеварительный тракт другого животного?

MH: Давай обсудим туалетный вопрос. Как у тебя с этим? 
Все полностью в норме. Освобождаю кишечник раз в день или в два дня.

MH: Ты врешь нам?
У меня вообще не бывает запоров и прочих расстройств. Честно, я уже вообще забыл, что это такое — бурчание в животе.

MH: Но это невозможно на диете из сырого мяса. Ведь так говорят врачи?
Мнение, что для нормального пищеварения клетчатка требуется в любом случае — это миф. Может быть, когда ты ешь все в жарено-вареном виде, без нужных ферментов, твоему организму приходится вырабатывать больше желудочного сока, что может вызывать запоры. Ну а у меня все ок.

MH: Верно ли предположить, что в твоем туалете пахнет как в клетке льва в зоопарке?
Неа. Люди постоянно пытаются подловить меня, предполагают, что за дверями моего дома творятся всякие ужасы. Вот когда я короткое время пробовал есть только овощи, меня постоянно пучило. С сырым мясом все не так.

Не пытайся повторить это!

Дерек Нэнс ест только тех животных, которых вырастил сам или выменял у друзей (в Кентукки с этим просто). Если ты — городской житель, будь предельно осторожен с сырым мясом. Точно нельзя тащить в рот свинину: свиньи всеядны, часто заражены всяко­й дрянью, и, например, личинки свиного цепня распределяются в туше неравномерно — даже от ветеринарного контроля они могут ускользнуть.

Мясо птиц может быть поражено палочками сальмонеллы (термическая обработка их убивает), ­баран слишком жесткий, и в сыром виде его мясо попросту безвкусно (хотя Дерек так не считает). С некоторыми оговорками сырой можно есть только говядину, поскольку коровы питаются растительной пищей и реже переносят всякую заразу. Лучший вариант — плоть, подвергшаяся шоковой заморозке (при температуре до 40°C). Вредоносные бактерии точно будут уничтожены, а структура мяса не пострадает. Разморозь кусок и приготовь тартар: наруби мясо мелкими кубиками, заправь по вкусу оливковым маслом, уксусом, каперсами, солью, перцем и сырым перепелиным яйцом.

Комментарии

7
Сергей
15 декабря 2016 4:39

Дядя просто вернулся к своим истокам,ведь когдато наши предки ели исключительно сырое мясо (из за неумения разжечь огонь).
Рискованный эксперимент однако,ведь с течением эволюции наша пищеварительная система претерпела значительные изменения в связи с переходом на всеядение.
Но на земле остались еще племена которые питаються преимущественно сырым мясом и отлично себя чуствуют(алеуты,эскемосы,чукчи и другие народы севера).

Kasyan
24 октября 2016 20:52

Жесть!! Наверное соседи прячут он него своих животных )))

azat
22 октября 2016 23:30

А как он к алкоголю относится?

Добавить комментарий
Показать ещё
На нашем сайте используются файлы cookie. Если вы не хотите, чтобы мы использовали cookie-файлы, вы можете изменить настройки своего браузера, или не использовать наш сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.