«Неудержимые»: мощный рацион актеров фильма

Пока полным ходом идут приготовления к съемкам третьей части «Неудержимых», мы тайно пробрались к каждому из супергероев в дом и узнали, чем же они питаются. Спасибо, что не перестреляли нас за то, что мы наследили в прихожей.

МОМЕНТАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ

ЛАПША ОТ ДЖЕТА ЛИ

Фото 1 - «Неудержимые»: мощный рацион актеров фильма
СОСТАВ 1 ПОРЦИИ: калории — 346, белки — 24,1 г, углеводы — 50,7 г, cахар — 7,6 г, жиры, всего — 5 г, жиры, насыщенные — 0,2 г

Лапша из гречневой муки, которую использует Джет в этом блюде, отлично усваивается и содержит витамины группы В — они помогают организму преобразовывать углеводы в энергию. Из креветок и водорослей ты получишь йод, чтобы бороться с усталостью и поддерживать метаболизм. А чили нанесет удар по жирам. Соотношение углеводов к белкам (2:1) в этом блюде обеспечит рациональный расход энергии, а значит, ты не упадешь без сил (по крайней мере, не сразу), когда на тебя нападут охотники за плутонием.

БУЛЬОН С ЛАПШОЙ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ С КРЕВЕТКАМИ

ЧТО НАДО (порция на четверых):

250 г гречневой лапши
1 л овощного бульона
8 перышек зеленого лука (порезать)
250 г вареных очищенных креветок
2 ст. л. сушеных водорослей (есть в аптеках и крупных супермаркетах), порезанных
1 мелко нарезанный чили без семян
100 г листьев шпината
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. сока лайма
1 очищенный и нарезанный кубиками манго
2 ст. л. нарезанных листьев кинзы

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свари лапшу по инструкции на упаковке, в которой ты ее купил. Слей воду.

2. Нагрей в кастрюле овощной бульон. Добавь лук, креветки, водоросли и чили. Вари на медленном огне 1 минуту, потом закинь в кастрюлю листья шпината, плесни соевый соус, сок лайма, забрось манго и лапшу. Выключи огонь.

3. Разлей по пиалам и посыпь кинзой.

Комментарии

70
Alexsvstnv
02 апреля 2015 14:29

Читаю, все очень вкусно! кушать захотелось сильно!

Алексей
19 ноября 2014 10:44

Спасибо МН. Хорошие рецепты. Надо будет взять на заметку. Добавил в избранное.

Радмир
09 ноября 2014 9:09

Приготовил пиццу отличны вкус получился. Спасибо МН

Добавить комментарий
Показать ещё