Стойкая еда: по-французски

Узнай секреты французских борцов за хорошую потенцию!

Французские мужчины устроены таким кудрявым образом, что даже обычные вещи они называют возвышенно, желательно даже со ссылкой на исторические авторитеты. Скажем, в кулинарии какой-нибудь суп из сельдерея непременно назовут «а-ля маркиза де Помпадур», омары будут обязательно не меньше, чем от Марии Медичи, а луковый суп сварят, конечно, по тайной рецептуре Людовика XIV. Так же происходит и с едой для мужской доблести.

Фото 1 - Стойкая еда: по-французски

Кто бы мог сомневаться, что главным национальным афродизиаком французы почитают трюфель. Трюфель, как мы знаем из зарубежной литературы, это небольшой, неказистый с виду гриб, который растет под землей. Собирают его не грибники в резиновых сапогах, а свиньи. Есть даже легенда о том, что наилучшие трюфели умеют отыскивать только свиньи-девственницы. Но и без их помощи гриб трюфель — одна из самых дорогих кулинарных забав. В русских лесах трюфели отчего-то не водятся, хотя, говорят, когда-то встречались и разыскивали их, естественно, при помощи ручных медведей. Теперь богатыри перевелись, так что изловить трюфеля сегодня можно только в дорогих ресторанах. По секрету сообщим, что работает трюфель благодаря цинку, который в нем содержится. Но цинк есть и в других грибах. Дело только в том, что обычных рыжиков или там сыроежек для подлинного мужества надо употребить немного больше, чем трюфелей. Ну да и ничего. Ведь кило шампиньонов обходится не дороже ста рублей.

Фото 2 - Стойкая еда: по-французски

Возьмем далее знаменитый своими озорными свойствами артишок. Артишок с виду — обычная трава, похожая на огромный чертополох. Но французы, например, распознали, что он хорошо разогревает гениталии. Им виднее — мы к этому артишоку не сильно привыкшие. Хотя радует то обстоятельство, что в отличие от трюфеля, артишок можно растить в огороде, даже и в нашей зоне рискованного земледелия. Для тех, кто артишоков еще не пробовал, полезно будет узнать, что едят у них только нераспустившиеся соцветия-корзинки, а бесчисленные жесткие листья, прикрывающие съедобную кочерыжку, выбрасывают (в Италии артишок является символом сицилииской мафии — члены семьи якобы прикрывают главаря, как листья артишока — цветоложе).

В сыром виде молодой артишок похож на грецкий  орех. Его так же варят, добавляют в различные блюда или подают в качестве самостоятельного гарнира. В целом следует признать, что артишок — вещь полезная: в нем содержится белок, витамин С, В1 и В2, каротин и другие полезные для мужчины вещества. Еще из европейской кухни хороша спаржа, она же аспарагус. Аспарагин, который в ней содержится, стимулирует работу почек и мочеточников, что очень помогает при заболеваниях простаты. Спаржа богата витамином А, фосфором, калием и кальцием.

Ну и, разумеется, королевы любовного стола — устрицы. В них вообще навалом всею самого бодрящего — железо, цинк, витамины группы В, фосфор, стимулирующий приток крови к паху, йод, недостаток которого может привести к бесплодию. Устрицы хотя и обходятся дороговато, все равно бодрят воображение. Откушав устриц, можно не только поразить подругу кошельком и потенцией, но потом еще понаделать из раковин пепельниц и выгодно продать их у метро или остановки троллейбуса. Хотя, если дороговизна французской возбуждающей рецептуры тебя пугает, не напрягайся. Ешь морскую капусту. Ламинария питательна, богата минеральными солями, йодом и другими необходимыми микроэлементами. Продается она, голубушка, в любом магазине. Людям в помощь, что называется, и кошельку в утешение.

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

Смотри еще:

Фото 3 - Стойкая еда: по-французскиФото 4 - Стойкая еда: по-французскиФото 5 - Стойкая еда: по-французски
Стойкая еда... по-нашему... по-узбекски

Комментарии

9
Владимир
25 февраля 2016 11:06

Пробывал мясо конины, отличная вещь, очень вкусно.

Владимир
25 февраля 2016 9:30

Добро.

Олег
17 октября 2014 11:10

Мда...трюфеля уж больно дорогие, да и найти их не так просто, особенно живя не в столице. Хотя на вкус конечно просто шикарные грибы, никто не спорит. Соцветия артишрока...где ж его найти? Или самим выращивать?

Добавить комментарий
Показать ещё