Стойкая еда

Знай, что нужно есть, чтобы твоя потенция своим величием затмевала Солнце.
Современная наука, честь ей и хвала, не отрицает связь между питанием и потенцией. Она говорит по этому поводу официальным языком: «Граждане! Для поддержания сексуальной функции населению рекомендуется полноценная, обильная пища, максимально сбалансированная в отношении белков, жиров и углеводов!».

Наука даже взяла на себя смелость и доказала, например, способность кишечного гормона секретина усиливать сексуальное влечение и повышать потенцию. Ученые также выяснили, что богатые качественным белком продукты — творог, икра, нежирное мясо — стимулируют образование этого гормона. Борясь за повышение потенции, не следует забывать и о пользе обнаруженных медициной витаминов — некоторые из них принимают непосредственное активное участие в синтезе половых гормонов в надпочечниках и яичках.

Это прежде всего знакомые людям витамины А и Е. Молекула аскорбиновой кислоты, или витамин С, вообще входит в молекулу половых гормонов как составная их часть. На бодрость любимого органа также оказывают влияние вещества с названиями тиамин, биотип, рибофлавин, пантотеиновая кислота, пиридоксин, фолиевая кислота, цианокобаламин (612). Вся эта роскошь находится в свежих фруктах, овощах и зелени. Ешь их.         

  Фото 1 - Стойкая еда

Наконец, совсем недавно ученые обнаружили, что одной из самых распространенных непсихологических причин ухудшения потенции является ослабление особой маленькой мышцы. Она играет роль своеобразного клапана, который блокирует отток крови, заполнившей пещеристые тела. Подкачать эту мышцу нельзя — ее работа зависит не от каких-либо усилий, а от насыщения организма различными микроэлементами, в частности цинком. Так вот, хорошо, что много цинка наука находит в зеленом чае, орехах, бобовых, столовой свекле, моркови, луке, укропе, зеленом салате, грибах, ягодах. Не повредят половой жизни также печень, сыр и яйца. Полезны мужчине фосфор и йод.

Вредны в неразумных количествах кофе, шоколад, табак и алкоголь. Вот, пожалуй, и все, чем богата современная наука, стоящая на страже мира и повышения потенции населения. Следует признать ее достижения скромноватыми. Медицина вообще по любому поводу советует людям рационально питаться, не злоупотреблять, мыть руки перед тем, как за что-нибудь взяться, и чистить зубы после того, как что-нибудь совершил. Но мы-то понимаем, что не на велосипеде ездить собрались, не ловить мышей и не бороться с цыпками. Хотелось бы, сняв штаны, не белые зубы и чистые руки людям показать, а нечто более основополагающее. И в следующих статьях мы обратимся, что называется, к секретам разных народов.

Комментарии

14
Владимир
25 февраля 2016 5:02

Побольше здоровой еды. И все будет в норме))

Паша
25 февраля 2016 4:18

Лучше бы написали, чего НЕ есть, чтобы потенция не страдала. Есть несколько очень популярных в народе продуктов, содержащих фитоэстрагены. Это соя, мята и хмель. Пивко любите? Колбасу, слсиски жрете? В рашке без сои их не осталось. Мятную жуйку жуете? И эти три продукта будут похуже, чем кофе, никотин и шоколад. Кстати, кофеин и никотин снижают выработку ароматазы. А про витамины все правильно написали. Только забыли сказать, что в продуктах их такой мизер, что есть их надо килограммами для удовлетворения суточной потребности организма.

Gra4ev
25 февраля 2016 1:25

Что ж за дибил статью писал, хоть бы названия правильно переписал...

Добавить комментарий
Показать ещё