Стакан красного

По случаю открытия шашлычного сезона мы затеяли новый продуктовый тест.
Редактор Иван Глушков купил пять бутылок кетчупа, перелил их в безымянные пластиковые стаканчики и скормил редакции вместе с сосисками и черным хлебом.


ФОТО: IM-ФОТОСТУДИЯ

Комментарии

10
GROG
08 февраля 2016 13:40

Под мясное надо грузинские соусы,они лучшие,что бы не говорили..
А торговая марка Хайнс принадлежит по моему кому то из семьи бывших президентов штатов,так что ,патриоты,задумайтесь,хотим ли мы поднимать буржуйскую экономику....
Кетчуп реально сделать самому имея простую томатную пасту,уксус,горчицу и лимон - за уши не оттащишь + туда укропчика с петрушкой порубить и ваще бомба!

Anna
06 февраля 2016 10:50

Как жестоко поступили с редакцией, мне вот мужчин жалко. Неужели не нашлось, что то более подходящего к кетчупу кроме хлеба и сосисок (( Хорошо хоть не взбунтовались.
А вот результат несколько удивил, кетчуп хайнц поставили почти на тот же уровень что и адмирал, да они же по вкусу совершенно разные, это же как небо и земля. В первом варианте нет никаких приправ, натур продукт можно сказать! Зато в адмирале, столько темьяна, что глаза режет, а укроп, ну куда только укропа. Как итог: результат ля меня неожиданный, даже обидно за кетчуп. И жалость как рукой сняло.

Андрей
07 июля 2014 9:22

Очень хорошая вещь ! Кетчуп хорошо подходит для макарон, жаренной картошки, шашлыка и еще много для чего. Лично мне он нравиться. Еще очень вкусно поджарить в тостере хлеб с колбасой, сверху полить кетчупом и добавить немного зелени - очень вкусно

Добавить комментарий
Показать ещё