Перед решеткой

С наступлением тепла толстяки и качки сбиваются в стаи и с завистью смотрят на простых людей, пожирающих жаренное на углях мясо и запивающих его вином. «Жирно! Калорийно!» с ужасом восклицают они. Хорошо, что есть мы — вот тебе рецепт безопасного (и вкусного) барбекю в двух версиях.
Перед решеткой

НАБЕРИ МАССУ!

Пищевая ценность (на одну порцию): 595 ккал, 24 г жиров, 57 г белков, 28 г углеводов

КАЧКИ НА ОТДЫХЕ

Любят люди от здорового образа жизни ругать баранину. Мол, жирная, холестериновая и вообще кошмар. А это, между прочим, отличное мясо — если не лениться и срезать с него сало (что и правда слегка утомительно). Цинка и витаминов там много, а вот холестерина — даже меньше, чем в говядине! К мясу добавим овощей и сыра — дополнительный белковый удар и кальций для твоих костей.

СБРОСЬ ЖИРОК!

Пищевая ценность (на одну порцию): 395 ккал, 12 г жиров, 35 г белков, 13 г углеводов

ПИКНИК ТОЛСТЯКА

Граждане с лишним весом, вашим страданиям пришел конец! Берите диетическую курятину и маринуйте ее в лимонном соке — ради драгоценного витамина С. Дополнительная порция чили, как мы помним, тоже полезна толстякам — ведь в ней капсаицин, помогающий расщеплять жир. А уж гарнир в виде печеных овощей — это сплошные польза и здоровье!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на четыре порции) БАЗА
ИНГРЕДИЕНТЫ  НАБЕРИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ  СБРОСЬ!
РЕЦЕПТ
Маринад
Гарнир
Готовка

Комментарии

12
Владимир
22 февраля 2016 20:39

Обожаю шашлычки. На огне или углях еда очень вкусная, но и немного вредная))

GROG
08 февраля 2016 14:05

Баранина на кости на углях,запечённые овощи и много зелени - что может быть вкуснее?
Читаешь такие статьи и хочется всё бросить и бежать к ближайшему мангалу)))))

Алексей
10 декабря 2014 16:11

На решетке, да и вообще на огне вся еда становится вкусней.

Добавить комментарий
Показать ещё