Совесть муки

Когда свободного времени хватает лишь на пару бутербродов, стоит подойти к их приготовлению вдумчиво и ответственно. И прежде всего подумать о надежном и питательном фундаменте.

Когда свободного времени хватает лишь на пару бутербродов, стоит подойти к их приготовлению вдумчиво и ответственно. И прежде всего подумать о надежном и питательном фундаменте.

РАУНД 1 Ищем хлеб, наиболее богатый клетчаткой.

 Фото 1 - Совесть муки Фото 2 - Совесть мукиФото 3 - Совесть муки  Фото 4 - Совесть муки

 Белый 3,1 г клетчатки

Пшеничный зерновой 6,6 г клетчатки

С отрубями и семечками 5,1 г клетчатки

 Горчичный 5 г клетчатки

 Фото 5 - Совесть муки Фото 6 - Совесть муки Фото 7 - Совесть муки Фото 8 - Совесть муки

 Белый с отрубями 6,6 г клетчатки

Ржано-пшеничный 5,1 г клетчатки

 Ржаной 5,8 г клетчатки

 Ржано-пшеничный зерновой 6,8 г клетчатки

РАУНД 2 Смотрим, где меньше всего соли.

 Фото 9 - Совесть муки Фото 10 - Совесть муки Фото 11 - Совесть муки Фото 12 - Совесть муки

Белый с отрубями 398 мг соли

 Пшеничный зерновой 380 мг соли

 Ржаной 580 мг соли

 Ржано-пшеничный зерновой 450 мг соли

РАУНД 3 Определяем, где меньше простых углеводов.

 Фото 13 - Совесть муки Фото 14 - Совесть муки

 Пшеничный зерновой Около 70%

 ПОБЕДИТЕЛЬ:Ржано-пшеничный зерновой Около 55%

Комментарии

66
Елена
24 мая 2016 21:32

У меня вопрос хлеба не стоит остро! Просто мы его давно не покупаем, город у нас достаточно большой, но хлеб создается ощущение, что готовить хорошо не могут. Или у нас нет по близости магазинов, где привозят тот самый вкусный хлеб. Поэтому бутерброды это такая редкость у нас. Обходимся, без них получается! Но у меня вот муж часто берет лаваш, нравится ему эта пресная лепешка. Начинку разную делает. Или я ему делаю. Утром, времени часто не хватает. У кого руки свободны тот и готовит обеды на двоих.

сергей
11 мая 2016 19:25

Щас этих хлебцов всяких - куча. Было-бы что на них укладывать - мясо, икра, семга, голец, просто трубач, на крайняк криль. Ну и всё это лаймом и соевым соусом сбрызнуть - умай

Volna
04 октября 2015 11:56

Ржано-пшеничный зерновой хлеб один из самых полезных.
Совсем исключать из рациона хлеб нельзя,и поэтому лучше выбирать тот хлеб,от которого будет польза. А не только простые углеводы и способствование набору лишнего веса. Но опять таки,даже полезным хлебом не стоит злоупотреблять. Ведь если хлеб кушать буханками,то эффект пользы сойдет на нет,за счет других качеств хлеба.
И очень здорово,что сегодня производители стараются сделать хлеб для разных потребителей и и в том числе для тех,кто следит за своим питанием и фигурой.Очень много видов хлеба с различными семенами и зернами,которые добавляют хлебу полезности.А также продается очень много готовых смесей для самостоятельного приготовления хлеба дома.
Можно сделать и ржаной хлеб,и гречишный,и ржано-пшеничный.
Самое главное это знать какой хлеб самый полезный и безопасный для фигуры,чтобы правильно его выбрать в магазине.

Добавить комментарий