На бобах

Если куриные грудки под протеиновым соусом уже не лезут в горло, попробуй этот прекрасный салат. Ни грамма мяса — и между тем навалом белка.

КРАСНАЯ И/ИЛИ БЕЛАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ФАСОЛЬ

Сколько: 4 ст. л.
Зачем? Бобовые — лучший после мяса, яиц и молочных продуктов источник белка. К тому же они богаты кальцием (для твоих костей) и магнием. Можешь класть фасоль одного цвета, можешь микшировать.

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК

Сколько: 1 ст. л.
Зачем? Как и фасоль, богат белком. К тому же в горошке содержится изрядное количество фолиевой кислоты, необходимой для усвоения организмом белков.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА

Сколько: 1 ст. л.
Зачем? Злаки — один из основных источников углеводов. Без них качку, как мы помним, никуда. Мы выбрали кукурузу просто потому, что она хорошо сочетается по вкусу с фасолью.



РЕДИСКА
Сколько: пара штук, порезанных полукружиями.
Зачем? Ради калия, укрепляющего сердце (которому нелегко справляться с качковскими нагрузками) и улучшающего обмен веществ.

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Сколько: пара перьев, мелко нарезанных.
Зачем? Для профилактики всевозможных простуд, ангин и гриппов, готовых накинуться на твое рельефное тело.

СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ
(КИНЗА, БАЗИЛИК, МЯТА)
Сколько: по паре мелко порезанных веточек.
Зачем? Ну вообще-то потому, что так вкуснее. 5

СОУС
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
Щепотка чили
Соль и перец по вкусу
Перемешай масло, уксус и специи, залей ими овощи и дай настояться. Без особых последствий еда может мотаться в твоей сумке пару дней, пока ты наконец не добредешь до тренировки.

ФОТО: ТАТЬЯНА ШКОНДИНА

Комментарии

23
Дмитрий
10 ноября 2015 18:58

Да хорошие продукты. Только где зелень брать зимой. И пердёж будет ещё тот.

Алексей
19 ноября 2014 10:36

кукуруза - это здорово. Хороший рецепт для подзарядки.

Алексей
01 ноября 2014 17:00

Продукты хорошие,но стрельба под оделялом будет мощная.

Добавить комментарий
Показать ещё