Пресс на блюдечке

Отличная диета для тех, кто хочет сбросить пару лишних кило и накачать пресс.
Фото 1 - Пресс на блюдечке

Неделя 4

Закрепи эффект

На этой неделе ты должен окончательно развить успех трех предыдущих недель и дожечь наиболее упорно сопротивляющиеся пласты жира. Только учти: вернешься на радостях от похудения к пивку и картошке фри — моментально обретешь прежнюю малопривлекательную форму. Здоровое питание — это навсегда.

Углеводы

Сок? Вылей в водосток

Секрет: чем меньше ты пьешь сока — тем меньше откладывается жира.

Фруктовый сок — концентрат фруктов, приправленный калориями и сахаром, похудению эта смесь не способствует. Так что лучше ешь фрукты в чистом виде и запивай водой, а про сок забудь. Даже про свежевыжатый.

Белки

Восполняй затраты

Секрет: разнообразие.

Если ты ведешь активный образ жизни, то дневная норма потребления белков должна составлять 1,5 г белка на 1 кг веса. И это совершенно не значит, что ты должен питаться одним мясом. Яйца, бобы, тофу, молочные продукты — отличные источники белка.

Жиры

Острым по жирному

Секрет: ешь красный перец.

Ускорь сжигание жира с помощью острых приправ. Капсаицин, содержащийся в красном перце, улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ за счет повышения степени окисления жиров.

Напитки

Черные против белых

Секрет: молоко и сливки отдай коту.

Переходи на черный кофе. Отказавшись от молока и сливок, сэкономишь минимум 30 ккал на каждой чашке. А если туда еще и сахар не класть...

Время

Африка нам поможет

Фишка: худия гордони (Hoodia Gordonii).

Худия гордони — южноафриканское растение, стебли которого бушмены ели как средство от голода и усталости. Содержащееся в нем вещество обманывает мозг, заставляя тебя считать, что ты только что наелся до отвала, хотя на самом деле съел всего чуть-чуть. Продается в аптеках в виде таблеток и жвачек.


Комментарии

23
Prototype
26 ноября 2015 20:43

Побольше бы таких доходчевых статей

Сергей
01 июня 2015 14:30

пошел худеть

Андрей
20 октября 2014 10:55

полезная статейка

Добавить комментарий
Показать ещё