Калория

В Кофе-Хауз вместо Ягодно-фруктового торта (513 ккал)

Фото 1 - КалорияВ «Кофе-Хауз» вместо Ягодно-фруктового торта (513 ккал)

Возьми
Салат по-римски (178 ккал)

Круассан с шоколадом (146 ккал)

2 порции классического капуччино (190 ккал)

Итого 514 ккал

Комментарии

45
Елена
26 мая 2016 10:37

Есть у нас такое кафе, и ни разу не пробовала там салат по-римски. В меню есть, и не только этот салат, но заказывать не хочется. Я посещаю это кафе по двум причинам, равноудален от дома и мест где я чаще всего бываю, и еще там очень и очень вкусно готовят горячий шоколад и кофе с корицей. Я дома готовлю кофе, но у меня получается не так вкусно. Наверное шаманят у себя в подсобке, чтобы к ним возвращались ))
И интерьер у них приятный, уютно, панорамное окно, хороший вид на террасу.

Volna
01 октября 2015 13:17

У нас в городе нет такого заведения как "Кофе-хауз". Недавно открылась "Шоколадница" но она просуществовала недолго. Ведь ценник на различные пироженки там оказался весьма кусачий.На одну сумму или купить 2 пирожных,или в соседней кондитерской большой торт.
Поэтому я не любительница ходить по таким заведениям. Предпочитаю баловать себя иногда домашней выпечкой.
Но когда бываю в Москве,то предпочитаю все же перекусывать более полезной пищей. Поэтому салатик как нельзя кстати. И наешься,и не так много потратишь.И будешь более сытым,нежели от пирога или торта.

Serega
01 июля 2015 4:24

Соглашусь с отзывами, Кофе Хауз просто ужасен - несвежая еда, отвратительное обслуживание. Заходишь в кофейню, на тебя вполне могут не обратить внимание. При малом количестве посетителей, обслуживают долго и некачественно. Больше похож на общепит, сделайте цены пониже и тогда всем будет наплевать на сервис, так нет, цены вполне себе высокие. В принципе, во всех сетевых кофейнях цены тяжеловаты, но если, например, где-то всё вкусное, официанты обслуживают быстро и вежливо, и я туда буду ходить, то в Кофе хауз ходить, нервы и желудок портить.

Добавить комментарий
Показать ещё