В розлив

Какой чай может повысить мои умст­венные спо­собности? Константин, Петербург

Это... короче... как там было-то? Рецепторно-медиаторные связи и коммуникативные способности зачастую оказываются жертвами нарушения процессов микроциркуляции. Ага! Ввиду повышенной фрагментации кластерной структуры хранимой информации в настоящее время, вихревая структура нейронных потоков имеет тенденцию к дискретизации. Принудительная деградация умственной деятельности — единственная возможность для нервной системы избежать... тебе не надоело еще?.. коллапса гипоталамуса и секвестрирования информации.
А теперь доступным языком: пей чай с гинкго билоба. Купи пакет, на котором нарисованы закорючки и написано Ginkgo. Пей неделю. После этого сможешь прочитать первый абзац.

Комментарии

5
pavel
25 марта 2015 13:09

Это растение поистине уникально: оно настолько древнее, что «помнит» ещё динозавров, и настолько могучее, что пережило ядерный взрыв в Хиросиме. В научном мире гинкго билоба известно, как единственное растение, в листьях которого содержатся особые вещества – гинкголиды и билобалиды. Если говорить про состав этого растения, он неповторим: в листьях гинкго более 40 биологически активных веществ. Что характерно, действуют они в комплексе и весьма разносторонне, дополняя друг друга.

Олег
18 октября 2014 11:13

Что с ним сейчас только не продают, даже масло видел. А точно ли он находится в чае, как распознать точно?
Давно про это знаю,про это растение, что уж сильно полезное, а на себе не испытывал..

Алексей
18 июня 2014 17:53

кстати в последнее время это соединение используется в медицине.На основе соединений, выделенных из листьев гинкго, нашли довольно широкое применение в фармакотерапии некоторых сосудистых заболеваний, при атеросклерозе, рассеянном склерозе для улучшения памяти и концентрации внимания.

Добавить комментарий
Показать ещё