Есть хочется

Прикинь заранее, что и когда надо ставить на средний огонь, чтобы гарнир не опаздывал к рыбе и мясу.

Комментарии

7
PROTOTYPE
22 декабря 2016 11:51

Ха, капитан очевидность.

pavel
24 марта 2015 16:20

Прям шедевры кулинарии) Оно по сути верно. Но кто интересно будет так делать, когда находишься на кухне все происходит автоматически и поспивается в срок.

Олег
18 октября 2014 10:12

Удивительно какие небольшие короткие статьи, а как всё в точку. Согласен, я тоже люблю чтобы гарнир не долго ждать к мясу, всё должно быть вовремя

Добавить комментарий
Показать ещё
На нашем сайте используются файлы cookie. Если вы не хотите, чтобы мы использовали cookie-файлы, вы можете изменить настройки своего браузера, или не использовать наш сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.