Бешенный огурцы

Все описанные ниже плоды выращены абсолютно натуральным образом.

Фото 1 - Бешенный огурцы

Брокколини
Брокколи + китайская капуста

Брокколи со сладковатым переч­ным вкусом. Плюс 65% дневной нормы витамина С в одной порции.

Фото 2 - Бешенный огурцы

Томаты Россо-Бруно
Гибрид из нескольких сортов томатов
Более сочные и ароматные, чем обычные, с повышенным содержанием клетчатки.

Фото 3 - Бешенный огурцы

Оранжевая цветная капуста
Особый канад­ский сорт
Нежный, сливочный вкус и ударный заряд бета-каротина.

Фото 4 - Бешенный огурцы

Мы, в свою очередь, ждем скорейшего появления на прилавках свежих бакласосей (гибрид баклажана и лосося), грифеля (картофеля, скрещенного с грибами) и парных суповых бананов.

Присылай нам свои варианты новых овощей. Лучший автор получит чудо производственной селекции Braun cruZer4 — бритву, стайлер, триммер и бодигрумер, соединенные в одном устройстве.

Фото 5 - Бешенный огурцы

Комментарии

6
ИВАН
21 января 2016 17:39

Ел однажды оранжевую цветную капусту - очень вкусно!
Непривычно, но от брокколи не сильно отличается, зато в тарелке смотрится лучше...
Самое удивительное, что продавал ее знакомый дед-огородник, вырастивший это чудо в Сибири. Импортозамещение в чистом виде.))

pavel
25 марта 2015 11:52

Пробовал желтый арбуз снаружи эта ягода ничем не отличается от самого обычного арбуза. Но внутри - ярко-желтая мякоть и практически полное отсутствие косточек. Желтый арбуз получили, когда скрестили дикую разновидность арбуза (как ни странно, желтую, но невкусную) и обычный арбуз.
Мякость получилась желтой, нежной, сочной, правда, не такой сладкой, как у обычного арбуза. Но в России вывели сорт желтого арбуза "Лунный", который обладает сладостью своих красных собратьев. Так же желтые арбузы обладают оригинальным привкусом, похожим на тыкву и манго одновременно.

Алексей
15 декабря 2014 15:47

Синяя кукуруза. Удалось попробовать в Голландии. На вид обычная кукуруза, только зерна синего цвета. Вкус ореховый. Сказали, что ее привозят из Мексики

Добавить комментарий
Показать ещё
На нашем сайте используются файлы cookie. Если вы не хотите, чтобы мы использовали cookie-файлы, вы можете изменить настройки своего браузера, или не использовать наш сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.