Как приготовить бутерброд?

Тест для не очень голодного человека.
Фото 1 - Как приготовить бутерброд?

СЭНДВИЧИ-ЧЕМПИОНЫ

1. «Терминатор»

Лучший выбор для мышц

Бейгл — витамины группы В помогают усвоению белка. Вяленая говядина — богата креатином, который повышает мышечную активность и помогает быстро восстановиться. Моцарелла — фосфор стимулирует наращивание мышечной массы. Помидоры — витамин С повысит энергетический уровень во время силовых тренировок.

2. «Турбонаддув»

Лучший выбор для бодрости

Ржаной хлеб — низкий гликемический индекс плюс железо, идеальное топливо. Вяленая свинина — белки и тиамин — источники энергии.

Чеддер — витамины группы В помогают генерировать энергию. Кресс-салат — в нем много железа, а железо — это выносливость и работоспособность.

3. «Львиное сердце»

Лучший выбор для сердца

Хлеб из цельного зерна — магний для регуляции сердечной деятельности и снижения риска инфаркта. Тунец — источник защищающего сердце селена и омега-3 жирных кислот. Нежирная сметана или creme fraishe — сочетание кальция, калия и магния снижает артериальное давление.

Огурец — калий, магний и клетчатка стабилизируют кровяное давление.

4. «Свободный художник»

Лучший выбор для снижения веса

Диетический хлеб — низкий гликемический индекс для поддержания уровня энергии и обуздания голода. Сырокопченый окорок (без корки) — постные белки для силовых тренировок. Салатный соус (легкий), смешанный с нежирной сметаной, — кальций помогает разобраться с жировыми отложениями. Салат ромэн — хром и марганец стабилизируют уровень сахара в крови.

5. «Половой гигант»

Лучший выбор для секса

Хлеб с семечками — богат витамином Е, повышающим сексуальное влечение и улучшающим кровоснабжение пениса. Индейка — селен сбережет твое самое дорогое. Зернистый творог — источник цинка, защищающего простату и укрепляющего эрекцию. Огурец — магний и калий расслабляют мускулатуру и предохраняют от судорог в мышцах. Салат рокет — витамин С и железо зарядят тебя сексуальной энергией.

6. Мen’s Club

Лучший выбор для мозга

Белый хлеб — источник снимающих стресс витаминов группы В. Индейка — богата белками (пищей для мозга).

Яйцо — омега-3 и омега-6 жирные кислоты способствуют концентрации и памяти.

Клюквенный соус — витамин С борется с рассеянностью и стрессами. Молодые листья шпината — марганец для поддержания здоровья серого вещества.

Комментарии

27
GROG
05 июля 2015 11:24

а я расскажу про свой простой и общедоступный рецепт..........
и самое главное внём - тонкий лаваш,да да,тасамая простыня,которая продаётся в любом магазине в отделе хлебобулочных изделий.........
итак,расстелили и :нарезали зелени,разной и всякой,укроп,петрушка,базелик,лук и всё что сьедобное........
потом мясное, покрошить ....
сверху - горчичку,нашу,русскую,прфсоюзное масло которая.............
в идеале - варёное яичко покрошить.........
всё это в трубочку свернуть и - кайф!!!!!!!!!

Serega
01 июля 2015 22:31

Бутерброд можно сделать со всем,засунув даже стек или рыбу+обжареных овощей.

pavel
24 марта 2015 15:49

Последние исследования показали, что обычные домашние бутерброды (не полуфабрикат из МакДональдса) здоровью особо не вредят - если, конечно, ни есть их каждый день.
Все зависит от компонентов. Большое количество сливочного масла, белый хлеб с разрыхлителями, колбаса, сосиски - все это вредно и опасно для здоровья. А диетические бутерброды из овощей и зелени - безвкусны и не питательны. Между ними нужно искать золотую середину!
Во-первых, хлеб лучше брать не белый из муки высшего сорта, а ржаной, с отрубями либо, что вообще идеально, из "цельнозерновых" сортов муки.
Во-вторых, следует избегать майонеза и других жиров - даже масла.
В-третьих, колбасу лучше заменить кусочком обычного отварного или запеченного мяса, от которого вы получите только пользу. Сыр брать лучше не дешевый плавленый, а твердый - полный белков, фосфора и стимулирующий работу мозга. К этому всему стоит добавить огурчик, помидор и лист салата. Такой бутерброд на некоторое время способен частично заменить полноценный обед. Главное, чтобы это не входило в привычку. В длительной перспективе супы и каши в вашем меню - незаменимы!

Добавить комментарий
Показать ещё