Как приготовить бутерброд?

Тест для не очень голодного человека.
Фото 1 - Как приготовить бутерброд?

СЫРЫ И ЯЙЦА

на 50 г

1. Яйцо (выбор МН)

(на 1 среднее яйцо — примерно 60 г) 90 ккал, 6 г жира (1,4 г насыщенного), 7,3 г белка, 0,06 г соли

Несмотря на то, что его репутация слегка подпорчена сальмонеллезом, яйцо — качественный источник хорошо усвояемого нежирного белка, витаминов А, B, D, Е и цинка, повышающего качество спермы.

2. Зернистый творог

50 ккал, 2,3 г жира (1,8 г насыщенного), 6,2 г белка, 0,03 г соли

Несмотря на невзрачную внешность и консистенцию, богат цинком, укрепляющим эрекцию.

3. Чеддер

206 ккал, 17,4 г жира (13,5 г насыщенного), 12,7 г белка, 0,2 г соли

В настоящем чеддере многовато жиров, но один его ломтик все же обеспечит тебя половиной дневной нормы кальция, кучей белка и полностью покроет дневную потребность организма в витамине D.

4. Моцарелла

178 ккал, 10,1 г жира (8 г насыщенного), 9,3 г белка, 0,05 г соли

Это настоящий недиетический жирный сыр! Найди сорт моцареллы с пониженным содержанием жира — и получишь фосфор, необходимый для роста мускулатуры.

5. Плавленый сыр

(в двух ломтиках) 130 ккал, 7,3 г жира (5,1 г насыщенного), 6,8 г белка, 0,2 г соли

Удобная расфасовка, небольшое количество жира... Но не слишком вкусно.

Дальше:
Заправки

Комментарии

27
GROG
05 июля 2015 11:24

а я расскажу про свой простой и общедоступный рецепт..........
и самое главное внём - тонкий лаваш,да да,тасамая простыня,которая продаётся в любом магазине в отделе хлебобулочных изделий.........
итак,расстелили и :нарезали зелени,разной и всякой,укроп,петрушка,базелик,лук и всё что сьедобное........
потом мясное, покрошить ....
сверху - горчичку,нашу,русскую,прфсоюзное масло которая.............
в идеале - варёное яичко покрошить.........
всё это в трубочку свернуть и - кайф!!!!!!!!!

Serega
01 июля 2015 22:31

Бутерброд можно сделать со всем,засунув даже стек или рыбу+обжареных овощей.

pavel
24 марта 2015 15:49

Последние исследования показали, что обычные домашние бутерброды (не полуфабрикат из МакДональдса) здоровью особо не вредят - если, конечно, ни есть их каждый день.
Все зависит от компонентов. Большое количество сливочного масла, белый хлеб с разрыхлителями, колбаса, сосиски - все это вредно и опасно для здоровья. А диетические бутерброды из овощей и зелени - безвкусны и не питательны. Между ними нужно искать золотую середину!
Во-первых, хлеб лучше брать не белый из муки высшего сорта, а ржаной, с отрубями либо, что вообще идеально, из "цельнозерновых" сортов муки.
Во-вторых, следует избегать майонеза и других жиров - даже масла.
В-третьих, колбасу лучше заменить кусочком обычного отварного или запеченного мяса, от которого вы получите только пользу. Сыр брать лучше не дешевый плавленый, а твердый - полный белков, фосфора и стимулирующий работу мозга. К этому всему стоит добавить огурчик, помидор и лист салата. Такой бутерброд на некоторое время способен частично заменить полноценный обед. Главное, чтобы это не входило в привычку. В длительной перспективе супы и каши в вашем меню - незаменимы!

Добавить комментарий
Показать ещё