Подводное карри

Наш предельно простой рецепт подготовит тебя к острой (и полезной) пище далеких отпускных краев.

 

300-400 г морепродуктов

1 банка (пакет) соуса карри

10 томатов черри

Свежие кориандр и лимон

1 Выложи соус в кастрюлю, добавь 50-60 г воды и туши 5 минут.
2 Добавь морепродукты, хорошенько перемешай, убавь огонь и засеки еще 6 минут.
3 Кидай в кастрюлю помидоры и жди 5 минут.
4 Сними варево с огня, посыпь кориандром, выжми лимон. Подавай с отварным несоленым рисом. Запивай легким пивом.

Фото 1 - Подводное карри

Комментарии

5
pavel
26 марта 2015 16:15

Карри — это консистенция пряностей на базе куркумы. При слове карри, мы представляем светло — желтый или коричневый сухой порошок — подобная приправа очень распространена во многих государствах.
Соус карри имеет острый привкус, он отлично подойдет к мясным блюдам (к примеру, жаркое из свинины или тушеное мясо), а также может подаваться в виде подливы для риса.

Олег
17 октября 2014 19:26

Довольно интересный рецепт, то есть можно взять абсолютно любые морепродукты? надо попробовать с креветками.Я соглашусь с Алексеем, что можно и гарнир сделать, например отваренный рис, думаю с таким добавлением будет очень вкусно.

Алексей
18 июня 2014 16:50

Отличный рецепт,добавить сюда немного гарнира,и будет полноценное блюдо!

Добавить комментарий
Показать ещё