Пять с плюсом

Вот тебе пять самых простых способов напрочь избавиться от талии и наесться на всю осень и зиму, чтобы потом было чем заняться весной. В каждом иностранном блюде более 600 ккал и 40 г жира на 100 г.

ГЕРМАНИЯ

Айнтопф — очень густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.

ИТАЛИЯ

Лазанья с бараньим или свиным фаршем.

КИТАЙ

Ту лао джоу — свинина в кляре, жаренная во фритюре.

ШВЕЙЦАРИЯ

Сырное фондю с копченостями.

РОССИЯ

Беляши с бараниной во фритюре.

Комментарии

12
Елена
12 мая 2016 12:08

Ох ты какие блюда, вкусные и аппетитно звучащие. Некоторые я пробовала. Сомневаюсь, что в немецком супе с копченостями именно 40 гр жира на 100 гр, но ничего не остается поверю! Мне на вкус так не показалось. Было очень вкусно, съесть порцию я не смогла. Блюдо не сказать, чтобы жирное и тяжелое, но сытное очень.
А китайская свинина в кляре, сухая! В принципе вкусно, я бы со своими умениями приготовила бы лучше. Свинина есть свинина, сомневаться в указанном кол-ве жире не имеет смысла.

Бусинка
23 июня 2015 11:47

Есть что выбрать, для тех, кто "любит" сложности весной, при подготовке к пляжному сезону. Кроме лишнего веса, питаясь этими образцово-жирно-вредными блюдами, приобретешь еще и кучу болезней.
Жареные во фритюре беляши с бараниной, даже читать про такое страшно... Вот классический плов с бараниной - это еще куда ни шло, если не осень часто и в меру. ))

pavel
26 марта 2015 16:07

Я бы еще добавил -мороженое с шоколадной глазурью .
Буррито с курицей или западная версия шаурмы
Запеченный пирог с курицей Очень популярное американское блюдо привлекает любителей вкусно поесть.
Маринованная утка даже блюда французской кухни бывают жирными.
Чизбургер Даже приготовленный в ресторане, чизбургер вреден для здоровья. Чизбугер содержит большое количество насыщенных жиров.
Фуа-гра (паштет из гусиной печени) совсем не является диетическим блюдом. Гусиная печень содержит 400 калорий, но в процессе приготовления фуа-гра количество калорий сильно возрастает.
Чикен хаш – еще одно вредное блюдо из курицы Чего только не придумают американские гурманы – например, смешать масло, сыр, сливки, курицу, лук и все это аппетитно запечь.

Добавить комментарий
Показать ещё