Пей до дна

Без женщиныможно жить годами, без еды три-четыре месяца, без воды —лишь неделю.

1 «Воистину воскрес»
БЫСТРОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Фото 1 - Пей до днаМиндальное молоко с кокосовым порошком и кленовым сиропом. Ингредиенты эти купишь не в любом магазине, а за кленовым сиропом, может быть, придется отправиться в провинцию Квебек, Канада. Но результат будет превосходный. Протеины миндального молока в сочетании с углеводами сиропа поставят тебя на ноги даже после самой тяжелой физической нагрузки и помогут мускулам подрасти. Кроме того, после первого глотка у тебя на верхней губе наверняка останутся «усы», но не белые, а коричневые — из-за окрашенного сиропом кокосового порошка. Согласись, это все-таки как-то элегантнее.

2 «Порвать всех»
ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ

Для приготовления этого напитка тебе стоит съездить к себе на дачу — сорвать с грядки свежей мяты. Покроши ее листья как следует, залей все это дело чистой водой и интенсивно взболтай. Пока будешь взбалтывать, думай о чем-нибудь приятном. В результате у тебя должен получиться энергетический напиток с нежным травяным вкусом, который быстро восполнит потерю жидкости в организме. А то она (жидкость) постоянно пропадает, а с нею — и хорошее настроение, и бодрость. И жизнь, и слезы, и любовь.

3 «Легкая жизнь»
УПРАВЛЕНИЕ ВЕСОМ

Фото 2 - Пей до днаТебе понадобятся шесть морковок, три помидора, упаковка шпината, три стебля сельдерея и апельсин. Все это необходимо загрузить в соковыжималку, затем по вкусу добавить соли или щепотку черного молотого перца. Звучит просто отвратительно, но удивительным образом данный коктейль утоляет как жажду, так и голод — из-за повышенного содержания клетчатки. Если у тебя есть намерение слегка сбросить вес, пей этот коктейль каждый день вместо первого или второго завтрака.

4 «Расти большой!»
ПОВЫШЕНИЕ ПОТЕНЦИИ

Свари старый добрый эспрессо (желательно взять арабику) и выпей его залпом. Кровь сразу же начнет усиленно поступать в нижнюю часть тела, увеличится чувствительность кожи, убыстрится обмен веществ. Желательно, чтобы и подруга оказалась в этот момент под рукой.

5 «Дружба с головой»
ОБНОВЛЕНИЕ МОЗГА

Взять соевое молоко, клубнику, чернику, банан и бросить в блендер. Пока тот работает, обежать пять раз вокруг дома. Затем выпить готовый коктейль натощак. Соевые продукты, особенно в сочетании с другими компонентами, являются отличным заменителем протеина. Также они помогают предотвратить старческий склероз. А в веселом желтом банане присутствует фолиевая кислота, которая помогает росту и обновлению клеток. Что же касается черники, то американские ученые, проведя массу тестов, заметили — эта ягода увеличивает рост клеток мозга у крыс. Пока неизвестно, происходит ли то же самое у людей, но во всяком случае черника сама по себе вкусная вещь.

6 «Очищение и наказание»
ПИЩЕВАРЕНИЕ

Фото 3 - Пей до днаСмешай йогурт с ванилью и инжиром. Хорошо бы, конечно, чтобы и ваниль была натуральной, но если нет, то концентрат тоже сгодится. Йогурт же обязательно должен быть свежим. Он восполнит дефицит полезных бактерий в желудке, который может быть вызван приемом лекарств или алкоголя, поможет кишечнику очиститься и заодно предотвратит диарею. Если йогурта под рукой не оказалось, сгодится и простокваша.

7 «Бодрое утро»
ГЛУХАЯ ЗАЩИТА

Полстакана гранатового сока, сок из половинки лимона и минеральная вода. Эта смесь взбодрит тебя после любых пробежек. Она стремительно поглощает свободные радикалы в организме, которые время от времени возникают там из-за плохой экологической ситуации, некачественной пищи и воды. В гранате содержатся антиоксиданты — они улучшают внешний вид и возвращают румянец на бледные щеки. Лимон же выводит из организма всякие яды, в том числе и те, которые способствуют возникновению рака. Кроме того, этот напиток снимает похмелье.


Комментарии

20
Елена
26 мая 2016 21:54

Прочитала первый вариант, и на остальные забила! А зачем мне другие варианты, если первый самый вкусный и самый питательный. Только у меня нет кокосового молока, зато сироп есть! Целая бутыль, все думала, куда ее применить, купила не в России и везла, хранила, чтобы не лопнула бутылка. Привезла и никто не есть, по идеи сиропом нужно блинчики поливать. Но идея не прижилась, теперь стоит без дела, скучает!
А вот восполнять энергию после хорошей тренировки люблю коктейлем из творога и молока, еще туда можно бросить банан для вкуса. Насыщение быстро приходит, и вроде даже усталость такой острой не ощущается.

Бусинка
23 июня 2015 11:30

Ух ты, вода со свежей мятой. Если еще выжать сок половинки лайма или лимона, да щедро добавить кубиков льда, то получится настоящий безалкогольный мохито! Для жаркого летнего полдника - оптимальный вариант, да еще и с энергетическим эффектом...))

Alexandr
24 марта 2015 11:59

Спасибо за статью!

Добавить комментарий
Показать ещё