Мощный протеиновый завтрак с тыквой за 90 секунд

Отличный убийца аппетита не только утром, но и в любое время суток.
Фото 1 - Мощный протеиновый завтрак с тыквой за 90 секунд

Большинство йогуртов на полках магазинов не слишком богаты белками. Но есть один молочный продукт, о котором ты скорее всего не слышал: скир, исландский фильтрованный йогурт с пробиотиками. Он такой же густой, как греческий йогурт, но содержит еще больше топлива для мышц. К примеру, один стаканчик скира содержит 14 г белка. В конце октября грядет Хэллоуин, так что держи в свое вооружение рецепт из скира с тыквой.

Овсянка с тыквой, богатая белками

Поставь полстакана овсяных хлопьев, залитых стаканом воды в микроволновку на 60-90 секунд. Дай немного остыть и смешай со скиром. Добавь тыкву и посыпь розмарином.

324 калории, 22 г белков, 42 г углеводов и 7 г жиров


Где взять этот йогурт? Поищи в магазинах экзотической гастрономии или смешай нежирную сметану с творогом. Эксперт Men’s Health по вопросам здорового питания Майк Руссел рекомендует добавлять скир в кашу, чтобы сделать утреннюю овсянку еще более полезной. Используй для этого скир с нарезанной тыквой и получишь быстрый и вкусный осенний завтрак.

Комментарии

37
Олег
08 ноября 2016 7:43

Овсянка с тыквой? Честно, до такого рецепта я точно не дошел бы сам) Спасибо за свежую идею) и скир попробуем ;)

ИВАН
22 января 2016 9:15

Где-то дома в закутке есть тыква, впрочем, ее и в магазинах сейчас полно.
С овсянкой прекрасно сочетается, прошлой зимой прикупил тыкву почищенную и замороженную кубиками, очень удобно добавлять в любую кашу. И мускатный орех не забыть в кашу, тогда получится еще вкуснее...
Со скиром однако беда.
Ни разу не встречал сию диковинку гастрономическую, ну ничего, творожок замешаем, для того, чтобы дольше не чувствовать голод! ))

Влада
06 января 2016 18:05

Изучив рецепт я поняла, что во первых не смогу найти в своем городе некий скир. Уж больно далеко живу от столицы нашей родины.
А вот тыкву, овсяную кашу и творог со сметаной я бы предпочла съесть по отделенности. Наверное, мне просто ближе раздельное питание.
Да, и ингредиенты от этого явно не потеряют своих полезных свойств. :-)))

Добавить комментарий
Показать ещё