Как приготовить идеальный стейк

Делаем дома самое мужское блюдо лучше, чем в стейк-хаусе.

Мастер-класс дает бренд-шеф сети мясных ресторанов Павел Галковский, съевший не одну собаку на приготовлении стейков! 

Комментарии

89
Совуня
15 июня 2016 17:37

Я люблю все хорошо прожаренное, чтобы не скрипел на зубах вкус крови, так что для меня самое главное чтобы стейк или любое приготовленное надень где на мангале, на гриле или просто так блюдо было бы пол жареным, так как прекрасно понимаю что куча паразитов будет на нем обитать, и не стала бы в наш непростой век рисковать и стараться что- то даже в очень хорошем и дорогом ресторане делать заказ на слабую прожарку! Так как потом стараться что- то сделать со своим желудком будет практически невозможно! Так что я за нормальную прожарку точно!

Андрей
14 марта 2016 20:16

Давненько жарю дома сам, но пару нюансов из видео узнал, спасибо!!!

GROG
13 февраля 2016 16:50

Хорошее мясо и умелый повар - залог успеха..
Видео шикарное и понимание вопроса уже имеется)))

Добавить комментарий
Показать ещё