Как приготовить идеальный стейк у себя на кухне

Делаем дома самое мужское блюдо лучше, чем в стейк-хаусе.

Мастер-класс дает бренд-шеф сети мясных ресторанов Павел Галковский, съевший не одну собаку на приготовлении стейков! 

Комментарии

90
Дмитрий Рябой
22 апреля 2017 23:35

ЗНАЮ ЕГО ЛИЧНО. ПАВЕЛ- КРУТОЙ ПОВАР!!!

Совуня
15 июня 2016 17:37

Я люблю все хорошо прожаренное, чтобы не скрипел на зубах вкус крови, так что для меня самое главное чтобы стейк или любое приготовленное надень где на мангале, на гриле или просто так блюдо было бы пол жареным, так как прекрасно понимаю что куча паразитов будет на нем обитать, и не стала бы в наш непростой век рисковать и стараться что- то даже в очень хорошем и дорогом ресторане делать заказ на слабую прожарку! Так как потом стараться что- то сделать со своим желудком будет практически невозможно! Так что я за нормальную прожарку точно!

Андрей
14 марта 2016 20:16

Давненько жарю дома сам, но пару нюансов из видео узнал, спасибо!!!

Добавить комментарий
Показать ещё
На нашем сайте используются файлы cookie. Если вы не хотите, чтобы мы использовали cookie-файлы, вы можете изменить настройки своего браузера, или не использовать наш сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.