Вок: говядина с овощами

Сегодня мы покажем тебе, как сделать гречневую лапшу с говядиной и овощами в китайской сковороде «вок».

Говядину берем свежую и постную, лишний жир срезаем; лапшу предварительно отвариваем так, чтоб была самую капельку сыровата; грибы — шиитаке или любые другие на твой вкус. Всю остальную информацию о рецепте говядины с овощами для вока (китайской сковороды) ты получишь, нажав на кнопку PLAY.

Для просмотра ролика необходимо установить Flash player версии 9 или выше.

Благодарим кафе «Воккер» за помощь в подготовке материала.

Комментарии

16
александр
22 марта 2015 13:08

Китайская кухня мало,кого равнодушным оставит.

Дмитрий
15 марта 2015 8:26

Хороший рецепт! Вок есть, можно попробовать сделать :)

Дамир
13 ноября 2014 1:33

Еда приготовленная в вок это что то!

Добавить комментарий
Показать ещё