Живи как чемпион: приезжай в Ski & Snow Camp со скидкой 10%!

Живи как чемпион: приезжай в Ski & Snow Camp со скидкой 10%!

Живи как чемпион: приезжай в Ski & Snow Camp со скидкой 10%!

Дорогой друг!

Мы приготовили тебе действительно заманчивое предложение по размещению в нашем первом Ski & Snow Camp на курорте «Роза Хутор».

Каждый, кто хоть раз бороздил снег европейских горнолыжных курортов, знает, что цена этого удовольствия высока, как заснеженная вершина Монблана — особенно сегодня, когда рубль несется вниз по склону с чемпионской скоростью. На этом фоне цены Ski & Snow Camp поражают доступностью. Более того, каждому, кто оплатит участие в Ski & Snow Camp до 10 февраля, мы вернем 10% от стоимости оплаченного пакета при размещении в отеле.

Важно помнить: наш лагерь разместится на том самом месте, где в прошлом году соревновались лучшие спортсмены планеты во время зимней Олимпиады. У тебя будет уникальная возможность покататься по олимпийским трассам и остановиться в номерах, где проживали знаменитые спортсмены.

И еще одна отличная новость: наши партнеры по лагерю компания Burton и магазин «Спорт-Марафон» предложат участникам (внимание!) 50%-скидку на аренду оборудования. То есть сноубордический комплект (доска с креплениями и ботинки) обойдется всего в 650 рублей в день, а горнолыжный комплект (горные лыжи с креплениями, ботинки и палки) — в 625 рублей в день.

Подробную информацию о Ski & Snow Camp ты найдешь здесь.

Читай также
  1. Ski & Snow Camp 2016: как это было
  2. Ski & Snow Camp завершил собой зимний спортивный сезон
  3. Men's Health Rail Jam 2015 обрел международный статус!
  4. Men's Health и GoPro представляют видеоконкурс Ski & Snow: Fun & Profit

Комментарии

8
Андрей
29 января 2015 7:59

круто - жаль у меня отпуск не совпадает

Igorek
29 января 2015 5:04

Отличные новости, жаль только не получиться посетить данное событие, а так хорошо отдохнуть и покататься всем кто поедет!

Иван
28 января 2015 21:27

Хорошее, доступное предложение! Был бы отпуск с удовольствием воспользовался бы.

Добавить комментарий

Обрати внимание