Как вернуть ее интерес?

20 апреля 2017 14:58:00 Egor Tarabukhin спрашивает:
Другие эксперты
Эксперт по фитнесу
Дмитрий Смирнов
Эксперт по здоровью
Андрей Сычев
Эксперт по стилю
Георгий Костава
Эксперт по грумингу
Ольга Сабельникова

После того, как девушка устроилась на новую работу с достаточно жестким графиком, она совершенно перестала обращать на меня внимание во время рабочей недели. Говорит, что устает. Я ей очень даже верю, сам недавно сменил работу, но на моем к ней отношении это никак не сказалось, как мне кажется. Так вот, каждый день после работы она приходит, ест, читает и ложится спать. Я по возможности стараюсь ее разгрузить и снять какие-то бытовые вопросы с нее (например^ мытье посуды или что-то в этом роде), но результатов это не приносит. Кроме всего прочего про секс в рабочие дни я тоже уже забыл, что она объясняет тоже усталостью, тем не менее 1-2 раза в неделю может пойти в спортзал и поприседать со штангой после работы. Как вернуть ее интерес ко мне?

Арина Винтовкина
Отвечает:
Специалист по женской логике

Несколько моментов меня насторожили в твоем письме, Егор.

Во-первых, «сам недавно сменил работу, но на моем к ней отношении это никак не сказалось». Меряться степенью утомляемости с партнершей так же странно, как и скоростью переваривая пищи («Смотри, какой здоровенный стейк я съел — и ничего, бодр и весел. Ты же свой и до половины не доела, а жалуешься на тяжесть в животе»). У всех своя скорость адаптации к новым условиям — а новая работа это реальный, точнее, нереальный стресс. У всех свои способы проживания этого стресса. Кому-то помогает отвлечься (на приятное общение, секс и т.д.). А кому-то, напротив, важно собраться и отсечь все отвлекающие факторы (приятное общение, секс и т.д.), чтобы не падал индекс целеустремленности. Сравнения (не в девушкину пользу) точно не возбудят ее к тебе интерес.

Во-вторых, «стараюсь ее разгрузить и снять какие-то бытовые вопросы с нее, (например мытье посуды или что-то в этом роде), но результатов это не приносит». Это всегда очень хорошо считывается — когда человек просто, что называется, от чистого сердца хочет избавить тебя от нагрузки (не ради чего-то, а потому что искренне сопереживает), и когда делает это «не просто», а рассчитывая на «результат» («Я сейчас быстренько помою посуду, а в сэкономленные 15 минут можно и совокупиться»). Я не утверждаю, но могу предположить, что девушка улавливает твой, такой вот беззастенчивый эгоистический посыл — «Я посуду помыл! Где, блин, мой хотя бы минет?!». При таком раскладе, она неизбежно чувствует себя аппаратом по выдаче оргазмов. А на пользу отношениям это тоже не идет.

Если резюмировать: прекрати подсчитывать, сколько раз она взяла в руки книжку, ложку или штангу, хотя могла бы использовать это время и энергию с большей, на твой взгляд, пользой. Т. е. для того, чтобы заняться сексом. Одно в другое не конвертируется, как бы тебе этого ни хотелось. Лучше «включи эмпата» и попробуй стать тем самым человеком, с которым она сможет обсуждать все перипетии на новом месте работы. Многим женщинам «проговаривание» помогает пережить даже самые нервические этапы в жизни. Не обещаю, что после каждого такого разговора она будет набрасываться на тебя, как мартышка на банан. У меня вот, например, в моменты стресса вообще либидо временно впадает в летаргический сон. Но не исключаю такое развитие событий: желание близости могут и частенько провоцируют не столько генитальные импульсы, сколько ощущение близости и контакта с партнером.

Оцените материал

Как вернуть ее интерес? 3 10 2
Задать вопрос
Уточняющие вопросы по теме задавай в комментариях. Ответы на другие вопросы ищи на странице эксперта.

Комментарии

2
Egor
02 мая 2017 18:15

На правах автора вопроса скажу, что описанное Вами далеко от реальности, возможно формулировка с моей стороны была не совсем точной, но я не считаю себя бесчувственным буратиной, моющим посуду со стояком в ожидании "совокупиться". А от Вашего ответа сильно веет феминизмом, к сожалению.

GROG
01 мая 2017 19:41

В доисторические времена ни кто не заморачивался,за волоса и в пещеру)

Добавить комментарий

Promotion